0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - ВС: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Главная » Новости » С праздником 1 Мая и график работы в праздничные дни

Здравствуйте уважаемые ценители эксклюзивной брендовой аудиотехники и оригинальной Hi-End акустики! Коллектив аудио салона "М-Стерео" от всей души поздравляет вас с праздником весны и труда - 1 Мая! Мы желаем всем на несколько дней позабыть о трудовых буднях, расслабиться на любимых диванах и насладиться прекрасным звучанием музыки!

И также мы напоминаем о наших часах работы магазина в праздничные дни:

1 мая - выходной
2 мая -
с 11.00 до 20.00
3 мая - с 11.00 до 20.00
4 мая - с 11.00 до 20.00


В первый день шального мая
Мы удачи вам желаем,
Отдыхать и веселиться,
В жизни много добиться,
Никогда не унывать,
Неприятностей не знать,
Чтобы шла удача рядом,
Чтоб любовь ласкала взглядом!

1960 0 MisterStereo
30.04.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще новости от M-STEREO


Винил - снова в моде! Средства массовой информации в очередной раз объявляют о ренесансе винила. Он обладает волшебной и модной привлекательностью, даже несмотря на неудобства эксплуатации и высокую стоимость. Даже на Западе средняя стоимость альбома соствляет $ 65 (хотя многие из них являются ремастеринговыми версиями старых альбомов, которые в 60-х стоили $ 3,99). Но существуют и не рядовые издания, которые нужно рассмартивать не просто как носитель звука, а как произведение искусства - красивый конверт, заметки, плакаты, приложения и две разных стороны у каждого диска. Плюс теплое, реалистичное звучание по сравнению со многими CD релизами. Музыканты и продюсеры поощряют производство и распространение ограниченных и редких изданий в пользу коллекционеров. Об успехе подобных начинаний говорит и успех недавно вышедшего второго сольного альбома от певца-композитора Джека Уайта - за первую не...

...
Доступен к заказу новейший тонарм Graham Engineering Phantom III, длина 9-ть дюймов, посадка SME, цвет чёрный. Розничная цена – 460 т.руб. Уже двадцать лет Graham Engineering создаёт самые лучшие одноопорные тонармы в мире. Phantom III обладает аналогичными техническими параметрами, как и популярная модель Phantom II, но модель Phantom III получила некоторые усовершенствования в конструкции подшипника, трубки для установки звукоснимателя и типа проводников. Новая модель превзошла все ожидания, сравнивая с аналогичными моделями на современном рынке, модель Phantom III продемонстрировала высочайший уровень воспроизведения. Сравнивая с первой и оригинальной моделью Phantom или Phantom II, серия III имеет аналогичные внешние черты, но имеет очень существенные внутренние изменения: обновлённую систему стабилизации Magneglide, новый тип внутренней проводки для достижения более высокой степени детальности звучания и снижения механического сопротивления, новая трубка из титана для установки...
...

Многие из нас сталкивались с насущной проблемой в выборе комплектующих для домашнего кинотеатра. Действительно, человеку не просвященному в нормативы и звуковые стандарты сложно выбрать самостоятельно аудиотехнику для домашнего кинотеатра. А выбирать нужно очень точно и конкретно, так как комплектация домашнего кинотеатра может насчитывать до 9-10 составляющих. Количество аудиотехники напрямую зависит от площади Вашего помещения - комнаты - гостиной. В принципе, состав любого домашнего кинотеатра подразумевает наличии определенного списка техники.

Для полноценного представления, как должен выглядеть домашний кинотеатр и что в него входит, мы написали список аудиотехники и аксессуаров. В приложенном фото все компоненты пронумерованы согласно списку, так что Вы без труда сориентируетесь.


13336 0
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.