0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - ВС: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Главная » Новости » Система Audio Note пятого уровня в Санкт Петербурге

Не часто можно увидеть, а тем более услышать High-End технику высочайшего уровня и сегодня мы предоставляем вам такую возможность. В нашем салоне в Санкт-Петербурге на Маяковского 17, живьем система Audio Note 5 уровня, состоящая из легендарного усилителя Audio Note Ongaku на 211 триодах, признанным лидером среди ламповых усилителей. С коммутатора входов сигнал поступает на половинку триода CV4068, после чего разгоняется драйвером на Telefunken 6463, а уже с него, через межкаскадный трансформатор 1:1 с пермаллоевым сердечником и серебряными обмотками — на сетки выходных ламп. Как и в старой, классической версии Ongaku, это прямонакальные триоды 211 с фиксированным смещением. Питается аппарат от двух кенотронов 5R4WGB.Регулятор громкости ступенчатый, состоит из качественного переключателя и набора танталовых резисторов. Они же применяются и в усилительных каскадах вкупе с электролитическими конденсаторами Black Gate. Монтаж выполнен навесным способом, сборка и пайка ручная.

CD транспорта – Audio Note CDT Five с ламповым трансформаторным выходом с кенотронным питанием. Редкое решение для цифрового аппарата, но за счёт него достигается выходное сопротивление порядка 2 Ом, поэтому, как считает Энди Грув, главный инженер Audio Note, повышается точность передачи данных, а качество кабеля не играет большой роли. Модифицированный привод Philips CD Pro2LF с верхней загрузкой подвешен на пружинных амортизаторах. Как и во всех компонентах пятого уровня, внутренняя проводка выполнена серебряным кабелем AN Pallas, электролитические конденсаторы — исключительно Black Gate. Весит CDT-Five порядка 22 кг. Цапом Audio Note DAC Five Special Edition – суперЦап с однотактной передискретизацией и технологией Direct from disc тоже построен на трансформаторах — первый, с серебряными обмотками, принимает входной сигнал, второй, на сердечнике «Супер Мю», работает как преобразователь ток/напряжения, и ещё один, серебряный — в аноде выходной лампы 5687. В аналоговом фильтре используются дроссели, тоже серебряные, и фирменные конденсаторы «бумага — медь — масло». Собственно преобразование осуществляется тщательно отобранными чипами AD1865 (18 бит, 44,1/48/96 кГц). Ни передискретизации, ни цифровых фильтров в тракте нет, он предельно лаконичен, основной упор сделан на качество комплектующих. Звуковые трансформаторы, к примеру, имеют полосу пропускания 5 Гц — 200 кГц. И конечно же акустическая система Audio Note AN-E-SEC Signature. В ней установлены 8-дюймовые НЧ-драйверы с диффузорами из конопляного волокна, магнитами Алнико и серебряными звуковыми катушками. Твитеры отличаются массивными фланцами и шёлковыми куполами с особой пропиткой. Для правой и левой колонок головки подбираются попарно, а уже под них вручную подгоняются элементы фильтра. Поскольку медные конденсаторы и катушки «на воздухе» чрезвычайно громоздки, кроссоверы выполнены в виде выносных блоков, которые соединяются с колонками четыремя многожильными кабелями Sogon. Солидный объём корпуса в сочетании с фазоинвертором (его порт направлен назад) позволили получить бас порядка 18 — 23 Гц (-6 дБ). При чувствительности 95 дБ эти системы способны работать и с 8-ваттными усилителями, а уж с 27-ваттными Ongaku звуковое давление можно довести до максимального заявленного уровня в 108 дБ. Система Audio Note Level Five подключена и ждет благодарного слушателя.

12722 1 MisterStereo
29.11.2014
Всего комментариев: 1
avatar
1
Это лучшая система, что я слышал в своей жизни!
avatar

Еще новости от M-STEREO


Уважаемые поклонники высококачественных усилителей компании NAIM, спешим поделиться отличной новостью! Начиная с завтрашнего дня, а именно с 10.07.2015 в нашем магазине аудиоаппаратуры М-Стерео стартует сногсшибательная акция! Уже завтра вы сможете приобрести уникальные усилители Hi-End класса со скидкой в 30% !!! В акции участвуют несколько известных моделей усилителей мощности. Вся информация с актуальными ценами размещена на баннере от официального дистрибьютера, спешите, количество усилителей ограничено остатками на складе! Звоните нам и уточняйте наличие аудиотехники, с такими "вкусными" ценами усилители долго не полежат на наших витринах!

...
Инженеры Musical Fidelity всегда стремились быть на олимпе рынка музыкального оборудования, добиваясь успеха различными способами. Новой идеей стало получение качественного звука даже в малых габаритах. Наушники – вкладыши модели EB-33, которые создаются с использованием материалов самого высокого качества, потрясли свет не так давно, однако популярность, скорее всего, вырастет мгновенно! Наушники могут работать в союзе со смартфоном или планшетом, выполняя при этом функцию гарнитуры, ведь они оснащены небольшим динамическим микрофоном, имеющим оптимизированную диаграмму направленности. Неодимовые магниты отвечают в устройстве за высокую чувствительность, равную 105 Дб, при этом наушники имеют сопротивление 16 ОМ и диапазон частот от 20 Гц до 20 кГц.

...

У нас огромное пополнение виниловых дисков, за пару дней мы их отсортируем и к выходным ждем всех ценителей в салоне М-Стерео на Маяковского 17.

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.