0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Магазин-салон
Hi-Fi и Hi End аудиотехника
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - ВС: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Главная » Новости » Скоро в продаже AudioNote
В ближайшее время в салоне М-стерео, будет представлена продукция легендарной компании Audio Note. Акустика, усилители, CD-проигрыватели, ЦАПы, проигрыватели винила, звукосниматели, тонармы, межблочные и акустические кабели, стойки под акустику.
Audio Note (http://www.audionote.co.uk/) - единственная в мире High-End компания, полностью самостоятельно конструирующая и изготавливающая полные аналоговые и цифровые системы звуковоспроизведения.
В диапазоне продукции Audio Note - звукосниматели, тонармы, цифро-аналоговые преобразователи, предусилители и усилители, акустические системы, подставки под АС и кабели, плюс к этому - широкий выбор тщательно отобранных высококачественных компонентов.
К каждому индивидуальному компоненту применяются одни и те же критерии оценки качества звука , а значит, все компоненты, производимые Audio Note, всегда будут полностью совместимыми друг с другом.
Владелец компании - признанный во всем мире аудиогуру Питер Квортруп - рассматривает звуковоспроизводящую систему как единое целое,в котором дополняющие друг друга параметры конструкции и их реализация приводят к невероятному уровню эмоциональной вовлеченности и удовольствию от музыки, недостижимому в других системах.
Будем рады видеть ценителей музыки в нашем салоне, по адресу улица Маяковского, 17 «М-Стерео»
11194 0 MisterStereo
13.08.2014
Всего комментариев: 0
avatar

Еще новости от M-STEREO


Не часто можно увидеть, а тем более услышать High-End технику высочайшего уровня и сегодня мы предоставляем вам такую возможность. В нашем салоне в Санкт-Петербурге на Маяковского 17, живьем система Audio Note 5 уровня, состоящая из легендарного усилителя Audio Note Ongaku на 211 триодах, признанным лидером среди ламповых усилителей. С коммутатора входов сигнал поступает на половинку триода CV4068, после чего разгоняется драйвером на Telefunken 6463, а уже с него, через межкаскадный трансформатор 1:1 с пермаллоевым сердечником и серебряными обмотками — на сетки выходных ламп. Как и в старой, классической версии Ongaku, это прямонакальные триоды 211 с фиксированным смещением. Питается аппарат от двух кенотронов 5R4WGB.Регулятор громкости ступенчатый, состоит из качественного переключателя и набора танталовых резисторов. Они же применяются и в усилительных каскадах вкупе с электролитическими конденсаторами Black Gate. Монтаж выполнен навесным способом, сборка и пайка ручная.

...
...

Здравствуйте уважаемые читающие эту очередную, сногшибательную новость от магазина Hi-End аппаратуры М-Стерео. Сегодня мы хотим рассказать о скором поступлении известных и эксклюзивных брендов, которые до сих пор, купить в некоторых городах России было очень сложно и практически невозможно. Скоро, очень скоро Вы сможете не только увидеть, потрогать и послушать, но и при желании купить эти брендовые аксессуары и аудиотехнику. Мы рады уведомить Вас что скоро в нашем салоне hi-end аудиотехники будут представлены следующие бренды:


LIVE CABLE

Магазин салон элитной hi-end аудиотехники М-Стерео представляет уникальную и не имеющую аналогов кабельную продукцию голландской фирмы Live Cable. Мы представим каб...

...
Только в августе напольная акустическая система Dynaudio Xeo5 всего за 67 000 рублей (старая цена 99 000)

С 01 по 31 Августа у всех официальных дилеров в России!
Спешите!!!
...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.