0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Главная » Новости » Улучшенное USB-аудио от Nordost
Общество ценителей качественного музыкального оборудования еще не успело до конца нарадоваться новинке рынка кабелю Blue Heaven USB, как инженеры компании Nordost, вновь ломая все стереотипы, обогатили «коллекцию» Norse 2 новой моделью High-End-класса – Heimdall 2 USB. Изюминкой разработки можно считать фирменную двойную монофиламентную технологию, изоляцию фторэтиленпропиленом, а так же проводники типа 4×20 AWG, которые выполнены из бескислородной меди, имеющей серебряное покрытие. Использование серебряной фольги и оплетки вполне объяснимо – защита от внешних воздействий, данная технология знакома нам по линейкам Valhalla 2 и Odin. Успех улучшенного USB-аудио предугадаем!

1764 0 MisterStereo
01.06.2014
Всего комментариев: 0

Еще новости от M-STEREO


Друзья, у нас в аудио салоне М-Стерео начался весенний ценопад, спешите за покупками! На большинство аудиоаппаратуры цены упали довольно серьезно! Успейте купить дорогой Hi-End кинотеатр или Hi-Fi акустику по низким ценам!

...

Уважаемые ценители качественной  элитной Hi-Fi и Hi-End аудиотехники, сегодня 12 апреля, в честь великого события аудио салон М-Стерео делает скидку на всю аппаратуру в 12 %. Спешите купить домашний кинотеатр, отличную акустическую систему или качественный усилитель мощности с хорошей скидкой! 

Скидка по акции "День космонавтики" будет действовать до 19 апреля 2016 года. 

...

Не часто можно увидеть, а тем более услышать High-End технику высочайшего уровня и сегодня мы предоставляем вам такую возможность. В нашем салоне в Санкт-Петербурге на Маяковского 17, живьем система Audio Note 5 уровня, состоящая из легендарного усилителя Audio Note Ongaku на 211 триодах, признанным лидером среди ламповых усилителей. С коммутатора входов сигнал поступает на половинку триода CV4068, после чего разгоняется драйвером на Telefunken 6463, а уже с него, через межкаскадный трансформатор 1:1 с пермаллоевым сердечником и серебряными обмотками — на сетки выходных ламп. Как и в старой, классической версии Ongaku, это прямонакальные триоды 211 с фиксированным смещением. Питается аппарат от двух кенотронов 5R4WGB.Регулятор громкости ступенчатый, состоит из качественного переключателя и набора танталовых резисторов. Они же применяются и в усилительных каскадах вкупе с электролитическими конденсаторами Black Gate. Монтаж выполнен навесным способом, сборка и пайка ручная.

...
...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.