0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Главная » Новости » Зарубежные и советские виниловые пластинки в М-Стерео

Виниловые пластинки постепенно возвращаются в нашу современную жизнь. Они вновь становятся популярными, они снова стали наполнять прилавки аудио магазинов! Их звук довольно сложно спутать с цифровыми носителями. Можно довольно безуспешно спорить по-поводу "что лучше?" пластинка или компакт-диск?, но достаточно привести один серьезный и весомый аргумент в пользу грампластинок. За всё время существования музыкальной индустрии, больше всего было выпущено именно виниловых пластинок, особенно с исполнениями рок-групп, и стоит заметить, многие из них никогда не переиздавались в цифровом формате.
 



 

Виниловые пластинки никогда не станут в один ряд с  компакт дисками -  винил очень сложно подделать и выдать за лицензионный. Чтобы изготовить настоящую виниловую пластинку потребуется дорогостоящее импортное оборудование, которое невозможно разместить в подвале, подсобке или ларьке, где аудио-пираты и по сей день штампуют компакт диски тысячами. Слушать любимую композицию на виниловой пластинке поистине величайшее наслаждение, и вряд ли, кто слушал Битлз на виниле захочет уже слушать его через cd-плеер.

 



 

Напоминаем, что в нашем магазине огромный выбор виниловых пластинок, различных жанров и исполнителей. Всем, кто увлекается винилом, магазин М-Стерео готов пополнить вашу коллекцию пластинками самыми популярными альбомами культовых и легендарных групп. Вы можете купить виниловые пластинки с хитами прошлых лет, а также очень редкими записями мировых исполнителей, таких как – Элвис Пресли, Фрэнк Синатра, Майкл Джексон, Депеш Мод, Битлз, Адриано Челентано, Джими Хэндрикс, Гэри Мур и других. Поверьте, купив у нас виниловые пластинки, Вы останетесь очень довольными. Наш аудио салон предлагаем большой ассортимент винила, гарантируя качественный звук пластинки и возможностью прослушать ее перед покупкой на наших брендовых вертушках. Приходите к нам в гости, по адресу СПб, ул. Маяковского д.17, мы будем рады поделиться своей уникальной коллекцией винила!

11452 0 MisterStereo
26.05.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще новости от M-STEREO


Общество ценителей качественного музыкального оборудования еще не успело до конца нарадоваться новинке рынка кабелю Blue Heaven USB, как инженеры компании Nordost, вновь ломая все стереотипы, обогатили «коллекцию» Norse 2 новой моделью High-End-класса – Heimdall 2 USB. Изюминкой разработки можно считать фирменную двойную монофиламентную технологию, изоляцию фторэтиленпропиленом, а так же проводники типа 4×20 AWG, которые выполнены из бескислородной меди, имеющей серебряное покрытие. Использование серебряной фольги и оплетки вполне объяснимо – защита от внешних воздействий, данная технология знакома нам по линейкам Valhalla 2 и Odin. Успех улучшенного USB-аудио предугадаем!

...

Эффектные, компактные, активные: колонки Excite X14A

Компания Dynaudio – датский производитель акустических систем – представляет активные high- end колонки Excite X14A. Мощные встроенные цифровые усилители, фирменные вуферы и твитеры Dynaudio, усовершенствованная цифровая обработка сигнала и возможность настройки в зависимости от акустики помещения или слушательских предпочтений – все это делает Excite X14A идеальными активными колонками для современных аудиосистем. Все, что нужно – лишь подключить аудио источник с регулировкой громкости

Конструкция Excite X14A основана на огромном опыте Dynaudio в производстве активных студийных мониторов и компактной домашней акустики. Динамики и усилители колонок оптимизированы для наилучшего согласования друг с другом. Корпус построен на базе пассивной модели Excite X14. Для достижения наилучшего результата в Excite X14A используется bi-amp конфигурация: один из 50-ваттных цифровых усил...

...

Компактный и потоковый

Бренд Naim всегда ассоциировался со словом "первый". Первый High-End проигрыватель: CDS. Первый музыкальный плеер с жестким диском в классе High-End – HDX. Первая акустическая система с плоскими BMR излучателями – Ovator. А теперь у NDX появился первый "потомок" – ND5 XS. Все лучшее, что придумано инженерами Naim для NDX, сконцентрировано в компактном корпусе серии XS. ND5 XS позволяет прослушивать потоковое аудио с UPnP серверов и Интернет- радиостанций, подключаться к iPod, iPhone, iPad или USB накопителям, а также традиционным цифровым аудио источникам. Просто интегрируйте ND5 XS в домашнюю сеть, подключите к свободному входу усилителя – и перед вами откроется новый мир потокового аудио.

ND5 XS – "сконцентрированная" версия NDX, при этом обладающая полным функционалом своего "родителя". В ND5 XS используется точно такое же, как и в NDX, аппаратное аналогово...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.